Cafeteria
Verkauf in der CafeteriaIn der vom Förderverein betriebenen Cafeteria finden Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte für kleines Geld ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken.

Das Cafeteria-Team wird geleitet von Karin Kröger, unterstützt von Claudia Oldemeyer und Marianne Altmann.

Das preiswerte Angebot ist aber nur durch die Hilfe von circa 35 Eltern und Großeltern möglich. Diese ehrenamtlichen Helfer unterstützen das Cafeteria-Team in der Regel alle 2 Wochen für 2 Stunden.

Nutzungsregeln für die Cafeteria

LaugenbrezelnAufgrund der derzeitigen Situation gelten für die Cafeteria besondere Regeln.
  • Desinfektion der Hände im Eingangsbereich
  • Tragen des Mund-Nasen-Schutzes
  • Einhaltung des Abstandes in der Warteschlange
  • Zutritt nur für Schülerinnen und Schüler, die selbst etwas kaufen möchten

• Nutzungszeiten:
    • große Pausen von Montag bis Freitag:
      • 1. große Pause: Jahrgänge 8 bis 13
      • 2. große Pause: Jahrgänge 5 bis 7
    • Mittagspause an den Langtagen:
      • 1. Hälfte: Jahrgänge 5 bis 7
      • 2. Hälfte: Jahrgänge 8 bis 13

• Eingang: vom Schulhof in die Mensa über die linke Tür
  • Ausgang: von der Mensa auf den Schulhof über die linke Tür; kein Eingang oder Ausgang durch den Flur im B-Trakt

• Verkauf: an zwei Stellen der linken Ausgabe (Einordnung in zwei Warteschlangen erfolgt erst in der Mensa)
  • Essen und Getränke werden nicht in der Mensa verzehrt, sondern mit nach draußen genommen und auf dem Schulgelände gegessen bzw. getrunken.
  • Der weitere Aufenthalt in der Mensa ist nicht gestattet.

Gesucht

Weitere Ehrenamtliche für unser Team werden dringend gesucht.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie etwas Zeit für unsere Schule?

Kontakt

Während des Schulbetriebs ist unser Team unter der Rufnummer +49 (0) 5746 9386-27 erreichbar und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte.