Freundschaftsspiel der Fußball-AG

Am Dienstag, den 28. Mai 2024, fand ein spannendes Freundschaftsspiel der Fußball-AG von Gesamtschullehrer Ricardo Gomes gegen die Fußball-AG des Johannes-Falk Hauses statt. Austragungsort war der moderne Kunstrasenplatz des SV Rödinghausen, der eine hervorragende Kulisse für dieses sportliche Ereignis bot.

Die Fußball-AGs der Gesamtschule Rödinghausen und des Johannes-Falk Hauses beim Elfmeterschießen.

Unsere Fußball-AG besteht aus engagierten Schülern der Jahrgangsstufen 6 bis 9, die mit viel Enthusiasmus und Teamgeist in das Spiel gingen. Dabei zeigten die Spieler beider Teams beeindruckende sportliche Leistungen und einen vorbildlichen Umgang miteinander, was die Veranstaltung zu einem vollen Erfolg machte. Insgesamt war das Spiel geprägt von Fairness, gegenseitigem Respekt und vielen neuen Erfahrungen für alle Beteiligten.

Spieler der Fußball-AG stimmen sich auf das Spiel ein.

Die Begegnung war ein besonderes Highlight, da sie den Auftakt zu einer neuen Kooperation zwischen unserer Schule, dem Johannes-Falk Haus und dem SV Rödinghausen darstellte. Diese neue Kooperation ermöglicht es den Schülern der Gesamtschule mit Fußballbegeisterten aus verschiedenen Hintergründen in Kontakt zu treten, um die gemeinsame Leidenschaft zu teilen.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Aktivitäten und darauf, die sportlichen und sozialen Fähigkeiten unserer Schüler weiter zu fördern. Ein großes Dankeschön geht auch an Tim Windmöller (SVR) und Torsten Fischer (Johannes-Falk Haus) für die Organisation dieses tollen Events sowie an den SV Rödinghausen für die Bereitstellung des Platzes. Wir blicken gespannt auf die kommenden Aktionen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit unseren neuen Partnern.

hinten, stehend: Ricardo Gomes, Mohamed, Maerg, Mostafa, Jesper, Collin H., Mats, Dustin, Milan (v. l. n. r.)
vorne, sitzend: Jonathan, Luis, Mahdi, Najibullah, Michel, Marin, Collin H., Kilian, Janis (v. l. n. r.)

Permalink zu diesem Beitrag: https://www.gesamtschule-roedinghausen.de/wp/freundschaftsspiel-der-fussball-ag/